今天是2020年7月3日 星期五,歡迎光臨本站 

企業黨建

順昌黨支部組織黨員開展“不忘初心 牢記使命” 主題教育黨課

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/10/21     瀏覽次數:    

10月17日,為鞏固和拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育的階段性成果,持續深入推進黨員干部的思想政治建設,切實以教育為帶動,高質量推動各項工作落實,順昌黨支部紀檢委員王立群同志以“新時代如何加強黨風廉政建設”為題上了一堂“不忘初心 牢記使命”黨風廉政專題教育黨課。


      課上,王立群同志圍繞加強紀律建設的五個著力點、新“四風”表現的特征及其治理、新時代加強黨性修養和鍛煉的方法三個方面進行說明,詮釋了共產黨人初心和使命的豐富內涵,并提出在加強紀律建設的過程中緊緊抓住五個著力點:一要進一步嚴明政治紀律,堅決維護黨中央權威和集中統一領導;二要進一步嚴明組織紀律,更好地發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用;三要進一步嚴明廉潔紀律,為實現“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”提供堅強保障;四要進一步嚴明群眾紀律,厚植黨長期執政的政治基礎和群眾基礎;五要進一步嚴明生活紀律,努力塑造黨員干部良好社會形象。同時就新“四風”表現的特征及治理對策在課上進行了梳理。

王立群同志認為新時代加強黨性修養和鍛煉要緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,堅持邊學習、邊找問題,加強改進作風、明確衡量尺度。

此次主題黨課激發了黨員們不忘初心、牢記使命、永遠奮斗的決心,黨員們紛紛表示要全力打造一支風清氣正的順昌物業服務團隊,在做好日常服務工作的基礎上,進一步規范自身行為,真正做好思想上劃出紅線,在行動上明確底線,確保黨風廉政建設取得實實在在的成效。


返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔