今天是2020年6月30日 星期二,歡迎光臨本站 

企業黨建

檢視剖析問題 腳踏實地整改

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/12/19     瀏覽次數:    

1218日下午,順昌物業黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會和民主評議黨員活動,合肥城改集團黨委委員、工會主席陳曉明同志參會指導。


會議緊緊圍繞深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求。引導黨員堅持實事求是,用好批評和自我批評銳利武器,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析、做好整改,達到統一思想、明確方向、增進團結、凝聚力量的目的。

支部書記鐘建成同志代表支部班子進行檢視剖析,支部班子成員和黨員依次進行檢視剖析,認真挖掘自身不足,深刻剖析主觀上、思想上的根源,進一步明確整改措施。每位同志發言后,其他同志本著坦誠相見、幫助提高的目的,提出中肯的批評意見,達到了“紅臉出汗”、“排毒治病”的效果,黨員在思想上、精神上和靈魂上受到一次深刻的洗禮。

合肥城改集團黨委委員、工會主席陳曉明同志對此次專題組織生活會作出點評,并提出幾點要求一要堅持學習,做到深學細悟,把握理論精髓,重點是要將學習成果轉化為指導實踐的強大動力。二要腳踏實地整改,圍繞檢視剖析出的問題和他人的批評,落實整改措施,實現自我完善與提高。三要補齊制度短板,堅持落到實處,經常開展檢查、自查,確保制度執行到位。

會議最后,支部全體黨員對支部班子的工作、作風及全體黨員進行民主測評,支委會結合黨員日常表現,對每位黨員進行綜合評議。

此次專題組織生活會是一次嚴格黨內政治生活的生動實踐,是一次守初心、擔使命的重要政治體檢,是發揚自我革命精神、以刀刃向內的勇氣解決自身問題的實際步驟。全體黨員紛紛表示,在今后的工作中,要落實整改,補齊短板,不斷鞏固和深化主題教育成果,堅持立足工作崗位,切實改進工作作風,充分發揮黨員先鋒模范作用,全心全意為業主做好服務,助力順昌物業各項工作再上新的臺階。


返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔