今天是2020年6月24日 星期三,歡迎光臨本站 

焦點動態

用愛心和溫暖筑起共同防疫的堅實長城

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/2/25     瀏覽次數:    

  新年伊始,面對突如其來的新冠肺炎疫情,疫情就是命令,防控就是責任!順昌物業按照各級、各部門的統一部署,認真貫徹落實各項防控措施,精心組織,細化責任,疫情防控工作取得階段性成果,確保轄區內廣大業主的生命安全和身體健康。

  疫病無情,人間有愛,在我們積極抗擊疫情的關鍵時期,社會各界愛心人士紛紛伸出援助之手,慷慨捐獻物資,同心同德,共渡難關,有力地支持我公司疫情防控工作,用愛心和溫暖筑起共同防疫的堅實長城。其中,我公司蒙城天河廣場項目1棟1707室業主盧先生,雖然腿部受傷,依然隱忍劇痛,親自給我公司天河廣場項目部疫情防控工作人員送來了方便面、礦泉水等生活物資,還有一戶不愿留下姓名的業主,將捐贈的物品放到監控室門口就走,他們用自己的實際行動譜寫了愛心人士的社會責任與擔當,詮釋了萬眾一心,共同戰疫的決心,彰顯了大愛無疆的情懷。有了像盧先生這樣的愛心人士、企業和社會團體的鼓舞與支持,讓我們感受到疫情無情人有情的溫暖,進一步增強了我們戰勝疫情的決心和信心,更讓我們覺得責任重大,使命光榮。

  一方有難,八方支援,是我們中華民族的傳統美德,在疫情面前,我們堅信,在以習近平總書記為核心的黨中央的堅強領導下,在各有關部門的科學部署下,在廣大人民群眾的積極配合下,我們萬眾一心,眾志成城,一定能打贏這場新冠肺炎疫情防控阻擊戰,陽光終將驅散陰霾,春天必將到來!


蒙城天河廣場項目部

返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔