今天是2020年6月30日 星期二,歡迎光臨本站 

焦點動態

一封感謝信 溫暖戰“疫”人

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/2/29     瀏覽次數:    

  “到崗以來,他們在各小區值班值守,履職盡責;他們服從社區工作安排,自我要求嚴格;他們耐心細致地做群眾工作,展示了機關干部的責任擔當;正因為有他們與社區一線干部群眾、黨員志愿者的共同堅守,才確保了我街道疫情防控工作的有力有序有效開展……”


  這是順昌物業近日收到的一份特殊的禮物——一封來自合肥市瑤海區三里街街道黨工委、辦事處的感謝信,在這個寒冷的冬天里,在這與疫情斗爭的關鍵時刻,就如同一股暖流,涌入了順昌物業人的心里,極大地鼓舞了我們的戰斗士氣和戰“疫”熱情。   自疫情發生以來,順昌物業積極響應市國資委、集團公司關于下沉社區的號召,廣大黨員群眾踴躍報名,積極參與,深入社區一線,同社區工作者一起,筑成一道道疫情防控“城墻”,有效地阻擊了疫情的進一步蔓延,充分展現出新時代國企人舍身忘我、為民服務的奮斗色彩。 

  我們堅信,在黨中央的堅強領導下,在黨員群眾的共同努力下,只要我們攜手同心、砥礪前行,在這場疫情防控阻擊戰中,我們必將取得最終的勝利!

返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔