今天是2020年6月30日 星期二,歡迎光臨本站 

項目部新聞

拾金不昧,手有余香

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/3/10     瀏覽次數:    

  拾金不昧是我們中華民族的傳統美德,在潛移默化中不斷傳承,而順昌物業管理的春景花園小區項目部經理姚本新正是這一傳統美德的繼承者之一。

  近日,姚本新和往常一樣在園區內巡視,走近園區南門附進臨時停車位時,發現地上有一只女士手提包,里面有大量現金、手機和銀行卡等物品,姚本新第一時間聯系了肥西縣城關派出所,通過身份證信息查到了失主聯系方式。通過監控查找、電話聯系等方式,最終找到了失主是小區19棟1001室業主的女兒。業主來項目部領取丟失的手提包時欣喜不已,為了表達感激之情當即拿出1000元現金給姚本新作為獎勵,但被姚本新婉言謝絕了。


  拾金不昧暖人心,品德高尚正氣揚。姚本新以實際行動,踐行了順昌物業人全心全意為業主服務的宗旨,體現了順昌物業人高尚的道德情操和精神風貌,展示了公司良好的企業形象,值得公司每位員工學習。

春景花園項目部


返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔