今天是2020年6月30日 星期二,歡迎光臨本站 

項目部新聞

疫情防控與復工復產并重

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/3/24     瀏覽次數:    

今年年初突發的新冠肺炎疫情打破了仁和大廈項目部春節假期的工作安排,全面防控、全面消殺成為工作重點,同時陡然增大了工作量。面對部分員工已休假,人手緊張的局面,項目經理朱志敏主動放棄休假,沖在了疫情防控的最前線。在疫情防控期與復工復產的關鍵時刻,她更是身先士卒,帶領項目部全體員工始終值守在戰“疫”第一線,與三孝口街道廻龍橋社區、業主委員會形成聯動機制,發揚物業人臨危不亂、勇于逆行向上的精神,事事親為,與秩序維護員、保潔員一同做好各項防疫措施,監督到位,及時糾正糾偏,確保防疫工作無死角無遺漏。

仁和大廈入駐的各類企業有50余家、企業員工達900余人,疫情防控與復工復產的管理難度大,任務重。項目部不僅要配合街道、社區做好大廈企業復工復產的管理,同時還要幫助每家企業準備復工申請材料,每天對已經復工的企業進行內部防疫工作檢查。面對業主提出的“為什么政府的防疫等級都下調了,物業公司監管還這么嚴格”的質疑,朱志敏總是動之以情、曉之以理,耐心解釋以取得業主租戶的理解和支持。

抗擊疫情期間,三孝口街道廻龍橋社區對仁和大廈物業的管理工作給予了高度的肯定和支持,并在幸福三孝口的公眾平臺上對仁和大廈項目部物業經理朱志敏同志進行了報道和宣傳。面對采訪,朱志敏同志說:"我們物業人只是做好自己應該做的。"



返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔