今天是2020年6月18日 星期四,歡迎光臨本站 

焦點動態

平凡而不平庸的物業人

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/4/1     瀏覽次數:    
順昌物業榮獲“壯麗70年·美麗物業人”主題征文活動一等獎

為回顧新中國成立70周年光輝歷程,在合肥物業管理協會主辦、協會宣傳工作專業委員會承辦的“壯麗70年·美麗物業人”主題征文活動中,我公司科技館項目部陳翠同志的《平凡而不平庸》榮獲一等獎!

陳翠同志是順昌物業科技館項目部的負責人,此次征文比賽,她以“平凡而不平庸”為主題,記錄了自己物業工作崗位上的點滴日常,展現了物業人在平凡的崗位上愛崗敬業,無私奉獻,鉆研業務,不斷創新的精神風貌?!坝垒岢跣?,方得始終?!标惔渫疽詫嶋H行動踐行著入黨時的誓言,身體力行做到“一個黨員,一面旗幟”。

平凡卻不平庸,這是對每個物業人的工作的肯定。獲得的榮譽不僅僅是一種認可、一種贊許,更是對物業工作者的激勵。相信在未來,我們一定會再接再厲,再創佳績。


返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔