今天是2020年6月26日 星期五,歡迎光臨本站 

項目部新聞

高新法院項目部王麗被院方評為“優秀外包服務人員”

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/4/7     瀏覽次數:    

近日,在合肥市高新區人民法院召開的2019年度總結表彰大會上,順昌物業高新法院項目部經理王麗同志被院方評為“優秀外包服務人員”。高新區人民法院施光遠院長在大會上對我公司高新項目部工作給予了高度評價。

王麗擔任我公司高新區人民法院項目經理已有五年,在工作中,她立足崗位,勤勤懇懇,時刻以嚴格的標準要求自己,始終以無私的奉獻精神和愛崗敬業的工作熱情,投入到日常工作中,并發揮了良好的模范帶頭作用。2020年春節期間,新冠肺炎大規模爆發,疫情來勢兇猛,防控刻不容緩,在防控期間,王麗與項目部的員工們每天早早來到院里,做好消殺工作,為法院提供衛生安全保障,確保疫情防控工作能夠有序進行。

她說:“身為法院物業人,這是我應盡的責任,同事們比我更辛苦,正是因為有大家的默默付出,才會有今天的榮譽。這份榮譽代表的不僅僅是我個人,更是我們在崗位上辛勤耕耘,揮灑汗水的項目部全體員工?!?/span>

榮譽既是對工作的肯定與鼓勵,也是鞭策與促進。高新項目部將以此次榮譽為新的起點,進一步強化責任,注重完善服務細節,提高服務質量,帶動項目部全體員工履職盡責,保質保量完成各項工作任務。



返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔