今天是2020年6月30日 星期二,歡迎光臨本站 

焦點動態

蜀山區人大常委會副主任劉耘一行走訪順昌物業

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/4/23     瀏覽次數:    

  4月17日,蜀山區人大常委會副主任劉耘一行到順昌物業走訪,就疫情防控和復工復產情況進行了深度調研。

座談會上,總經理鐘建成就順昌物業在疫情期間防控措施落實情況、復工復產情況等方面進行了匯報。自疫情發生以來,順昌物業始終堅守在防疫一線,在確保防控機制、員工健康篩查、物資設施、內部管理等科學防疫工作到位的前提下,順昌物業于2月底開始助力業主單位做好了復工復產的準備工作。在進一步堅定打贏疫情防控阻擊戰的信心和決心,在抓實抓好疫情防控這一當前最重要工作的基礎上,確保疫情防控和復工復產“兩不誤”。

蜀山區人大常委會黨組成員、副主任劉耘對我公司的疫情防控和復工復產工作給予了充分的肯定,同時還強調了要把保障企業復工復產作為當前一項常態工作抓緊抓實,確保經濟社會發展實現良好開局,希望企業能堅定信心,共克時艱。

時下的疫情影響了很多企業的復工復產,接下來,順昌物業將毫不松懈抓好疫情防控工作,積極推動、助力企業復工復產,為全年工作打好基礎。



返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔