今天是2020年6月19日 星期五,歡迎光臨本站 

焦點動態

戰疫情 獻熱血——順昌黨支組織員工參加無償獻血活動

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/4/30     瀏覽次數:    

新冠肺炎疫情發生以來,我省無償獻血工作受到嚴重影響,血液供應面臨嚴峻挑戰,為緩解血庫緊張之急,順昌黨支部積極倡議員工參加合肥城改集團組織的無償獻血活動。

生命需要血液,愛心需要奉獻,4月28日下午14點,順昌支部黨員帶領60余名員工來到獻血點,在工作人員的指導下依次排隊填寫獻血表、測心率、量血壓、采血樣、采血,整個過程井然有序,大家情緒高昂、精神飽滿,無償奉獻自己的熱血?;顒赢斕焯鞖馇缋?,微風拂過每個獻血者的臉龐,對于義務獻血之舉大家感到光榮而又高尚,在不久的將來,這些血液將會用來挽救他人的生命。他們用實際行動踐行了奉獻、友愛、互助、進步的志愿精神,同時也詮釋著愛心與社會責任感。

順昌物業人用涓涓熱血建立起血液保障的監事堡壘,奉獻愛,傳遞愛,讓生命不因缺血而遺憾,讓希望因熱血的傳遞而點燃!一直以來,順昌物業始終堅持社會公益事業建設,多次組織員工參與無償獻血、扶貧幫困等系列公益活動,積極向社會傳遞正能量,履行國有企業社會責擔當,培養員工無私奉獻的精神品質,為構建文明、和諧的社會貢獻力量。

返回上一步
打印此頁
0551-65621725
瀏覽手機站
酷喜乐彩色铅笔